工行毕节赫章支行开展写春联送“福”活动
2020-01-22 11:45 来源: 毕节试验区网 作者:杨婷
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

毕节试验区网  “福鼠迎新春  工行送福来”,这两天工行赫章支行门口人头攒动,好不热闹。1月19日下午至1月20日上午,工行赫章支行开展写春联送“福”活动,邀请赫章县书法名士为广大客户和过往群众书写一副副年味浓、寓意好的“定制”春联。

图片1

活动现场,墨香飘逸,年味十足。前来围观的群众们自觉排队领取春联,认真挑选心仪的内容,等待着老师们挥毫泼墨,不到一会儿,一副副满载年味的春联“新鲜出炉”,整齐地挂满了玻璃墙,一抹喜庆的“红”在寒冷的冬日显得格外亮眼。

“欢声笑语贺新春,欢聚一堂迎新年”“ 财源滚滚随春到,喜气洋洋伴福来”“春归大地人间暖,福降神州喜临门”一副副喜庆红火的春联,一个个形式多样的新春“福”字,一句句美好的新春祝福,皆是来自工行赫章支行和三位书法老师的精心定制。

据统计,此次活动累计发放春联300余份,“福”字200余张。(杨婷)

责任编辑: 谭虎