【工行温度】暖心服务感染旁人 主动帮助搀扶老人
2020-01-22 11:42 来源: 毕节试验区网 作者:周家楠
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

1月15日,正值寒冬腊月,忙碌的大厅里,工行毕节大方西大街支行的工作人员正热情地指导着客户办理着业务。此时,两位颤颤巍巍的老人相互搀扶着走进了营业大厅,看到两位老人进来后,工作人员忙上前询问老人需要办理什么业务,并马上搬来凳子将拄着拐杖的老人扶着坐了下来。

图片1

较“年轻”的老人告诉工作人员,父亲有一笔困难补助到账了,可是忘记了银行卡密码。这不,经过打听了解到要到城里的工行才能重置密码,70多岁的儿子便扶着90多岁的老父亲来网点重置密码。

图片1

了解到这个情况,该行网点负责人立即安排为老人办完了业务,并耐心嘱咐老人一定要把密码记好。同时,将号码留给老人的儿子,告知老人后续若有业务需求,可随时联系工作人员。并为老人送上了一份新年台历,送去新春的祝福。(周家楠)

责任编辑: 谭虎