中国邮政储蓄银行毕节市分行第一次代表大会胜利召开
2020-01-06 20:44 来源: 毕节试验区网 作者: 范丽
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

1月3日,中国邮政储蓄银行毕节市分行第一次党员代表大会胜利召开,来自各党支部的29名党员代表参加了会议。会议由该行党委委员、副行长许欣主持。邮储银行贵州省分行党委委员、副行长郑守刚和法律与合规部总经理王锐莅临会议指导。

图片1

(图为会议现场)

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,该行党委书记、行长龚教波向全体代表作党委工作报告,党委委员、纪委书记、副行长童思强向全体代表作纪委工作报告。“两委”报告回顾和总结了五年来的主要工作和取得的显著成绩,指出目前存在的问题,对今后的工作提出努力方向。经过深入讨论、认真审议,全体代表一致同意党委工作报告和纪委工作报告。会议选举产生了新一届“两委”委员和书记。

图片2

(图为郑守刚讲话)

郑守刚充分肯定毕节市分行五年来取得的成绩,他强调,毕节市分行党委书记要认真履行全面从严治党主体责任,纪委书记要认真履行监督责任,各级领导干部要认真履行“一岗双责”职责,在新一届党委的带领下,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,再创佳绩。他要求,一是要继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届四中全会精神,进一步提高党性修养,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要继续扎实贯彻新发展理念,推动毕节市分行改革转型发展。三是要继续扎实做好风险防范和案件防控工作,认真落实党中央提出的“服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革”要求。四是要加强人才队伍建设,打造一支高质量专业化的人才队伍。五是要抓好2020年旺季各项工作和年度工作。(通讯员   范丽)

责任编辑: 蒋敦萍