邮储银行总行计划财务部潘玉强等一行专家老师到毕节市分行调研
2020-01-02 14:56 来源: 毕节试验区网 作者:苏勇 杜大燕
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

2019年12月30日,邮储银行总行计划财务部综合处处长潘玉强率冯秋桐、冯翀专家老师到毕节市分行就财务相关工作进行调研并召开座谈会。受毕节市分行党委书记、行长龚教波委托,毕节市分行党委委员、副行长许欣就本次调研内容进行了汇报。毕节市分行党委委员、纪委书记、副行长童思强,党委委员、副行长陈思学,相关部门负责人参加了调研座谈。

图片1

图为座谈会现场

座谈会上,潘玉强等一行就财务相关工作进行了深入细了解,同时还就就业创业贷款、客户经理积分系统运行、新网点智能化建设等工作进行了详细了解。

座谈会上,潘玉强对毕节市分行近年来的工作给予了充分肯定,他指出,一是作为政治高地,毕节市分行政治上非常正确,方向上非常明确,思路非常清晰,在面临多方困难的情况下,管理工作和业务发展非常好。行领导认识到位,员工有干劲,前中后台配合紧密,激励机制有效,已形成了良性循环机制,“十大抓手”、邮银和部门联动、转型、扶贫等工作有序推进且取得一定成绩。二是毕节市分行作为总行基层联系点,开展基层调研工作有助于分行在神经末梢更好服务实体经济,促进各项业务向前发展。三是毕节市分行要择时、择势、择事,担负当前精准扶贫脱贫攻坚政治责任,把握市场整体形势和地方产业发展趋势,在人员、精力有限的情况下,抓主要矛盾和核心要事,持之以恒推动工作。四是小胜靠机遇、中胜靠人才、大胜靠平台、常胜靠生态。毕节市分行要正确处理机构与个人的关系,进一步探索队伍建设、激励机制建设等工作,进一步落实精细化管理要求,强化中后台支撑作用,建立长效机制,实现高质量发展。五是要加强员工的交流,促进员工认识进一步提高,全面调动员工积极性,为转型发展做出积极贡献。

2019年12月31日,调研组一行还到邮储银行毕节市分行辖内的大方县支行开展调研和慰问,对大方县林油杉河项目贷款进度情况进行了详细了解。邮储银行贵州省分行计划财务部范文胜总经理等相关领导陪同调研慰问。(通讯员 苏勇  杜大燕)

责任编辑: 熊静祝