【工行温度】为农民工客户户办理工资卡 周到服务获称赞
2019-12-28 10:28 来源: 毕节试验区网 作者:叶菁菁
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

“到工行网点办理业务非常便捷,一台机子就可以办理了,而且手机银行不仅能查询余额,跨行转账也是实时到账的,真是太方便了!”12月23日,一位刚在工行毕节金海湖支行办理完工资卡启用的农民工客户如此说道。

图片3

临近年关,为全力配合地方政府及相关职能部门做好农民工工资发放工作,工行毕节金海湖支行不断细化工作措施,做好工友服务工作,确保工资能及时发放到农民工手里。该行克服人手紧张等困难,到金海湖新区阳光大地建筑公司项目工地,为着急开户办理工资卡的工友同志收集身份证复印件为农民工批量办理工资卡240余张。

此外,该行还在网点设置了“绿色通道”,在自助终端机及柜面窗口同时开立农民工启卡通道,专为已成功办卡的农民工群体办理批量启用银行卡业务,切实为工友同志提供好优质的金融服务。在办理业务的契机,工作人员还针对年末网络及电信诈骗高发期,向农民工客户普及银行卡安全使用、防范诈骗等金融知识,暖心周到的服务获得客户认可。(叶菁菁)

责任编辑: 黄亚雪