【工行温度】加强网点管理 打造温馨厅堂服务
2019-12-28 10:24 来源: 毕节试验区网 作者:兰学鑫
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

2019年以来,工商银行毕节黔西支行始终坚持“以客户为中心”的服务理念,在做好文明规范服务的基础上,不断创新服务举措,用心工作,用情服务,倾情打造温馨的网点服务,努力成为百姓身边满意的银行,该行曾获得2019年工行贵州省分行第九届文明单位。

图片1

 黔西支行始终强调进店关怀、引导陪同、离店礼送等流程化、亲情化服务,从细节入手,用心服务,致力打造温馨服务。客户踏进大门、临近柜面、走进理财室,服务人员笑脸相迎,“叔叔您好”“阿姨请坐”等温馨问候,让每一位客户的心情在进门的瞬间被温暖,体验到宾至如归的感受。

同时,黔西支行根据客户需求及时引导到不同的业务区域,遇到疑难的业务和操作,服务人员全程陪同释疑解惑。并为等候的客户送上一杯冷饮,降温消暑,奉上一杯热茶,驱赶严寒,让客户感受到关怀和温暖,愉快地度过等候时间。每一个细小环节都体现出关心和尊重,在客户在享受无缝快捷服务的同时,感受到浓浓的关怀。

图片2

 此外,该行坚持“服务因需而变”的服务创新理念,将客户服务体验和需求作为服务创新动力和突破点,塑造整洁便捷、温馨舒适的服务环境。还不断强化以“客户为中心”的服务理念,加强特殊客户群体服务,对于老弱病残、行动不便的特殊群体,通过开辟金融服务绿色通道,安排专人引导服务,优先安排办理窗口,适当简化服务流程和提高服务效率。对于客户因故确实无法亲自办理业务的情形,提倡主动“上门服务”或依法接受授权办理,满足客户的个性化、特殊化金融服务需求,让客户感受到工行温馨、贴心、细心的服务,不断提高客户服务水平。(兰学鑫)

责任编辑: 黄亚雪