工商银行毕节分行举行“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会
2019-12-26 11:31 来源: 毕节试验区网 作者:李肖荣
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

 毕节试验区网讯   12月24日下午4点,工商银行毕节分行全体职工干部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会,会议以视频+讲座的形式呈现,由浅入深的座谈内容让广大干部职工感触颇深。

会上播放的警示教育片《灭蚁》对威宁自治县哈喇河乡原党委书记张曼华违纪违法案、七星关区卫生局原常务副局长陈勇违纪违法案和七星关区海子街镇树垮村村委会原主任吴祥军违法案进行了深刻剖析。

近期,该行在主题教育开展过程中,充分利用行内外媒体平台多渠道、全方位进行正面宣传和舆论引导。用于宣传中央精神、总行党委部署、工作动态以及各单位开展主题教育的经验做法和成效,通过广泛宣传不断扩大覆盖面和影响力,为全行开展主题教育营造良好氛围。

现场,工商银行毕节分行主要领导指出,要继续深化主题教育成果,不遗余力履职尽责,一是党支部和党员都要从检视出来的具体问题中,剖析主观上、思想上的根源,正视不足,解决问题;二是对存在的问题列出清单、建立台账,明确整改任务书、路线图、时间表,以“钉钉子”精神抓好整改落实;三是要牢记责任、创新实干,把支行的党建工作做得更加扎实、更富成效,为支行业务发展保驾护航。

责任编辑: 黄亚雪