工行毕节黔西拓展二维码商户助力小微商户服务提升
2019-12-25 09:23 来源: 毕节试验区网 作者:刘宇平
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

为适应市场多元化支付业务发展需求,抢抓支付客群,服务实体经济,工行毕节黔西支行深耕市场,以商户收款码为抓手,以普惠业务为引力,大力拓展二维码收单商户业务,不断提升小微商户服务体验。

加强宣传,提升产品知名度。自小微商户二维码推出以来,该行紧抓小微e支付商户申请简单、费率优惠、交易安全的特点,以网点为阵地,以方圆两公里为辐射范围,通过网点摆放宣传物料、LED屏播报、在商户密集场所发放宣传单的方式,不断提升小微e支付商户的知名度。

b

专项培训,提升服务能力。为能做到人人懂产品,人人会营销,该行通过组织专项培训以及晨会的形式,把产品优势及产品办理流程介绍给每一个员工,要求每个员工学产品、用产品,同时能使用配套产品营销客户,提升整体服务力。

深入市场,了解客户需求。为做好该项工作,该行以网点为单位,分别组成两个营销小分队,分别对黔西文化路世纪莲城商圈及同心商贸城商圈进行专项突破,每日按照序时任务进度逐一走访商户,了解商户特点及业务需求,提供针对性金融业务服务。(刘宇平)

责任编辑: 黄亚雪