贵州省首届青年词曲作家研修班在大方开班
2019-12-02 16:57 来源: 毕节日报 作者:赵焦玉驰
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

    

11月29日,贵州省首届青年词曲作家研修班在大方开班。

主办方表示,希望广大青年词曲作家牢固树立以人民为中心的创作导向,把社会效应放在首位,跟上时代的步伐和节奏,用作品为社会培根铸魂,弘扬贵州精神讲好贵州故事,推进新时代音乐人才梯队建设,通过研修让视野更开阔、思想更清晰、技术更娴熟、创作目的更明确,在新时代创作出更多百姓喜欢、百听不厌的优秀作品。开班仪式结束后,柴永兴等专家学者为全体学员精彩授课,得到大家的一致点赞。

据悉,本次研修班由贵州省文学艺术界联合会主办,贵州省音乐家协会、中共大方县委宣传部共同承办,为期三天,共有来自全省100余位优秀青年词曲作者和专家学者参加,将通过专家学者授课、原创作品研讨、采风创作等多种形式开展研修活动。

责任编辑: 胡秀娥