七星关区第一实验学校第三届体育节开幕式举行
2019-11-18 09:22 来源: 毕节日报 作者:谭虎
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

毕节试验区网  为丰富校园文化生活,推进阳光体育运动,增强学生身体素质,11月14日,七星关区第一实验学校举办第三届体育节。

当日开幕式上,伴随着激昂的运动员进行曲,全校56个班级组成的方阵队迈着矫健的步伐依次走过主席台。他们以本班独具特色的节目向老师们展示了运动精神。一个个精彩编排的节目,展示了孩子们乐观向上的精神风貌。

开幕式现场

开幕式现场

据悉,本次体育节“我运动、我健康、我快乐”为主题,目的是为了丰富校园文化生活,推进阳光体育运动,增强学生身体素质,培养学生集体意识,增强班级荣誉感和凝聚力,促进学生德、智、体全面发展,发扬团结友爱、奋发向上的体育精神的同时,更展现出新时代小学生的形象。

本次活动共有48个运动员代表队,参加的项目包括个人项目:50米短跑、跳绳等,团队项目:袋鼠接力、拔河、50米接力赛、武术健身操等。他们将以拼搏奋进,永攀高峰的赛场风尚充分展示学校拼搏进取的精神风貌。(谭虎)

责任编辑: 熊静祝